必发bifa88手机版

哈登得分效率无人能及?第一“登吹”非他莫属

2012年10月28日,火箭通过与雷霆的交易把詹姆斯-哈登带到休斯顿。自此以后,哈登迅速成长为超级巨星,更是在2017-18赛季拿下MVP。操作这笔交易的正是现任火箭队总经理莫雷,莫雷在各类场合都对这位当家球星拍案叫绝。这不,最近莫雷做客丹-帕特里克秀又“吹”起了哈登,根本停不下来。

在被问道在高效得分方面,谁比哈登更强?莫雷直截了当的说到:没人,以至都没人接近。

随后主持人谈到了迈克尔-乔丹,这时莫雷说:“噢,你的意思是汗青上,我还以为是我们队里,我猜也是,事实上,天呐,就高效得分这方面,我还是选哈登,他是第一。”

莫雷说哈登是”一名真的真的很杰出的球员“,莫雷表示纵观汗青,考虑到哈登的持球时间,还有他的效力
,他认为只有威尔特-张伯伦在得分效力
这方面与哈登接近。莫雷对哈登从来都是毫不鄙吝赞誉之词,此次逮着机会直接把哈登夸上天。

那么,哈登是不是真的名实相副呢?

2018-19赛季哈登的表示,还真是很恐怖呢。场均36.1分7.5助攻6.6篮板,场均得分比第二名乔治的28分高了8分之多,这是自乔丹以后最高的场均得分,延续第二个赛季拿下得分王。场均射中4.8个三分,仅次于库里场均5.2个。单赛季9场50+,其中2场60+,汗青仅次于张伯伦,科比。单赛季57场30+,是过去30年至多的,其中包括延续32场30+(比肩张伯伦)。多项高阶数据也是领衔联盟。

小七认为,哈登的个人威力相对是顶尖的。本赛季来看,他的得分威力十分强盛,得分手腕丰富,欧洲步更是被他运用得炉火纯青。在保罗受伤期间,一个人扛起球队,延续用高得分表演为球队取得成功
美中不足的是,过高的使用率,失误也变得多起来,场均失误到达了5次。这也是哈登在创下多项汗青级别数据和纪录的同时,惹人争议的地方。

对于哈登本赛季的表示,您怎么看?